Gara “misteriosa” al Garilli: nella nebbia, il Pro Piacenza ferma la Giana Erminio. FOTO

07 Dicembre 2016 17:30

Pro Piacenza - Giana Erminio

Termina 1-1 la gara del Garilli tra Pro Piacenza e Giana Erminio. Una sfida per certi versi “misteriosa” visto che la nebbia ha avvolto lo stadio per tutto il corso dei novanta di gioco.
Lombardi avanti al 29′ del primo tempo con Perna, abile a sfruttare di testa un cross da destra e a battere Fumagalli. Il portiere piacentino si rifà ad inizio ripresa respingendo un calcio di rigore calciato da Okyere. Si prosegue nella foschia sempre più fitta fino a quando, al 37′ della ripresa, l’esultanza dalla panchina lascia intendere che il Pro abbia agguantato il pari. Non sappiamo descrivere il gol che porta la firma di Musetti: una rete importantissima che pone fine alla serie nera di Cavalli e soci, attesi domenica prossima dalla trasferta sul campo del Tuttocuoio.

PRO PIACENZA-GIANA ERMINIO 1-1