La Vigor spreca e va ko con il Sasso Marconi. La Bobbiese espugna il Curtoni. FOTO

25 Marzo 2018 03:09

In serie D, dopo l’anticipo di ieri che ha visto in campo il Fiorenzuola (sconfitta per 3-1 a Imola), oggi anche la Vigor Carpaneto è caduta per mano del Sasso Marconi: sconfitta di misura al San Lazzaro per i ragazzi di Rossini che, al 40′ del primo tempo, hanno subito la marcatura dell’ex Mantova Noselli. Nel finale di gara, gol annullato a Bernasconi per un presunto fallo di mani, mentre al 56′ è stato Mastrototaro a fallire dal dischetto l’opportunità del pareggio. Lo stesso regista biancoazzurro, al 65′, ha centrato in pieno l’incrocio dei pali con un gran tiro dalla distanza. Un ko quello subito dalla Vigor che ora crea qualche apprensione di graduatoria, con la zona play out distante ora quattro punti, a sei turni dalla fine del campionato.

In Eccellenza, l’Agazzanese sfiora l’impresa con il Rolo ma non basta la doppietta di Burgazzoli: il centravanti raggiunge e supera quota cento gol in maglia granata e contribuisce ad impreziosire ulteriormente la graduatoria dei ragazzi di mister Melotti. Il match si chiude sul 2-2. Non va oltre lo 0-0 il Nibbiano Valtidone sul campo del modesto Bibbiano San Polo.

In Promozione, Annarumma illude la Castellana, ma nel finale il calcio di rigore di Tagliaferro regala il pari al Terme Monticelli. Vittoria esterna pesantissima per il Fontana Audax sul campo della Medesanese: lo 0-1 rappresenta il secondo successo consecutivo per la formazione del duo Ferrari-Lazzarini che torna a sperare nella salvezza diretta. Sconfitta per 2-1 invece per il Gotico Garibaldina: non basta il gol di Cremona, ora l’aggancio della zona play off appare impresa quasi impossibile per i ragazzi di mister Mazza.

In Prima Categoria era in programma tra Borgonovese e Bobbiese: i trebbiensi espugnano il Curtoni di misura grazie al gol di Lunini e mantengono la vetta della graduatoria, con il Madregolo e la Pontenurese che rimangono in scia.

In Seconda, nel girone A, il San Giuseppe non approfitta del pareggio tra Folgore e la capolista Pontolliese Gazzola; frena anche il Caorso nel girone B, ma dietro non va oltre il pari la Virtus nel derby con il Cadeo.

In Terza, nel girone A, successi per Borgonovo e Travese, mentre nel girone B riposava la dominatrice Real Chero.