Calcio Dilettanti: domenica ricca di colpi di scena. TUTTI I RISULTATI

28 Gennaio 2024 16:30

Grasso mattatore del Nibbiano corsaro, Borges eroe ad Agazzano. L’Alsenese aggancia il Gotico. Torna Grasso e il Nibbiano & Valtidone torna a volare. Una doppietta del centravanti vale il blitz della squadra di Rastelli che piega a domicilio il Castelfranco e si riporta al terzo posto, a -8 dalla capolista Cittadella, prossima avversaria del valtidonesi. Sempre in Eccellenza, l’eroe di giornata in casa Agazzanese è il portiere Borges, autore del gol del pareggio, all’ultimo istante, nel match interno con il Fabbrico.

In Promozione, è tempo di nuovi colpi di scena. Il Gotico è beffato in pieno recupero da Burgazzoli che guadagna il calcio di rigore poi trasformato da Bamba e valso l’1-1 finale (biancorossi in vantaggio nel primo tempo con Spotti). Un pareggio che vale l’aggancio in vetta da parte dell’Alsenese: il solito Barbarini firma la rete da tre punti per i ragazzi di Edo Guarnieri che piegano così il CarpanetoChero. Pari al Candia tra Bobbiese (ora a -5 dalla vetta) nel derby con la CastFontana: De Santis su rigore e, nel recupero, Bernazzani per l’1-1 finale. Vittoria pesantissima della Sarmatese sul campo del Luzzara: la doppietta di Kone e il gol di Squintani valgono la riemersione dalla zona retrocessione diretta e nuove speranze per la peramanenza in categoria.

In Prima, questa volta il Vigolo approfitta della frenata del Fidenza (pari in casa con il Soragna). La squadra di Quagliaroli super di misura il San Secondo. In Seconda Categoria, continua la bagarre in vetta. Questa volta è la Virtus a ritagliarsi una settimana da capolista solitaria grazie al successo per 1-0 sul San Giuseppe. Non va oltre il pari il Rottofreno nel match con il Bobbio (Seletti e Dilettoso i marcatori), identico risultato tra Gossolegno e Podenzano (Saltarelli e Viani).

In Terza, tandem al comando: il Caorso aggancia l’Omi grazie alla vittoria sul Bivio VOlante, mentre la formazione di Pontenure è bloccata in via Pavia dalla Folgore sullo 0-0. Torna al successo anche il San Polo che ha piegato le resistenze della Fulgor Fiorenzuola e resta in scia delle prime della classe. ECCO TUTTI I RISULTATI