Nibbiano ko, volano Agazzanese e Gotico: la Virtus più forte delle polemiche

18 Febbraio 2024 17:00

Altro scontro al vertice e nuovo ko per il Nibbiano&Valtidone che, in Eccellenza, rischia di veder sfumare anche la corsa al secondo posto. La Correggese passa al Molinari grazie alla rete di Leonardi con i piacentini che scivolano così al quarto posto, a -7 dal Terre di Castelli, seconda forza del torneo. Non si arresta invece la risalita granata: l’Agazzanese sbanca anche Zola Predosa con i “soliti” D’Aniello e Forbiti che, nella ripresa, portano avanti due volte i ragazzi di Piccinini. Per i padroni di casa, a segno Margiotta nel 2-1 conclusivo.

In Promozione, ecco la risposta del Gotico Garibaldina al successo nell’anticipo dell’Alsenese con la CastFontana: nel derby di Carpaneto, Cossetti, Visconti e Zanaboni abbattono la formazione di Fossati e riportano a sei punti il vantaggio sulla squadra di Guarnieri, seconda. Rischia di uscire dalla lotta per il primato la Bobbiese, incredibilmente sconfitta al Candia per mano di un sorprendente Carignano: avanti 2-0 all’intervallo grazie alla doppietta di Rossi, nella ripresa il crosso trebbiense con Kulluri che apre la rincorsa, Stefanini firma il pari a metà secondo tempo e ancora Kulluri, all’ultimissimo istante, firma il sorpasso realizzando un calcio di rigore. Un risultato che smorza l’entusiasmo della Sarmatese, vittoriosa nel match-salvezza interno con il Campagnola: la doppietta di Gazzola vale oro e i ragazzi di Caragnano vedono la zona salvezza diretta sempre più vicina. Ko per la Pontenurese sul campo della Sammartinese di Zogu.