La Teco Corte Auto si gioca l’accesso alla finale scudetto in gara 3 contro Bolzano

06 Maggio 2019 12:22

Tutto pronto per il grande giorno: domani, martedì 7 maggio, alle 17.30 si giocherà presso il palazzetto dello sport di Cortemaggiore gara 3 dei playoff di serie A1 femminile di tennistavolo, sfida che vedrà la Teco Corte Auto ospitare Bolzano. Per ora il filotto ha visto le bolzanine vincere gara 1 con il punteggio di 4-1, mentre nel secondo confronto sono state le magiostrine a prevalere per 4-2. Domani, dunque, è in programma la gara decisiva, che (in caso di vittoria) schiuderebbe alla società di patron Dernini le porte della finalissima.

Alla  vigilia dello spareggio di A1, nel  club magiostrino, si respira ad ogni modo un’aria molto positiva,  grazie ad una serie di ottimi risultati ottenuti dal settore giovanile. Da segnalare, infatti, il terzo posto  nei Campionati italiani squadre, senza dimenticare la grande prova ai tricolori individuali e nei doppi, dove Cortemaggiore ha concluso (come società) tra le prime cinque realtà nazionali. Fiore all’occhiello dell Teco Corte Auto la 16enne Arianna Barani, che recentemente ha conquistato il 24esimo titolo italiano del club.