Nordmeccanica, più dura del previsto ma è vittoria e primato in classifica. Foto

30 Gennaio 2016 21:52

IMG_4377.JPG

In attesa dell’esito dello scontro tra Conegliano e Casalmaggiore in programma domenica, la Nordmeccanica Piacenza torna ad indossare i panni da capolista solitaria del campionato di A1. Con le giovani ragazze di Club Italia, il sestetto di Gaspari prevale per 3-1. Mejiners e compagne partono forte con un primo set autoritario, salvo poi rallentare vistosamente nel corso del secondo parziale in cui le ospiti crescono riportandosi in partita: Danesi e soprattutto Egonu in grande evidenza. Torna a picchiar forte nel terzo set la squadra piacentina che si riporta in vantaggio trainata dalle solite Sorokaite, Bauer e Meijners. Molto combattuto il quarto set, durante il quale la Nordmeccanica combatte contro le avversarie e la fatica del tour de force che ha visto protagoniste le piacentine, reduci dalla lunga trasferta di Mosca. Il 3-1 di questa sera regala a Piacenza il primato momentaneo; prossimo impegno serale, mercoledì a Scandicci.

NORDMECCANICA PIACENZA-CLUB ITALIA 3-1
(25-19; 21-25; 25-16; 25-23)