Spareggio Eccellenza, buon pari dell’Agazzanese in casa della blasonata Cuoio Pelli

28 Maggio 2023 19:27

Circa 600 spettatori tra cui una folta rappresentanza di tifosi granata hanno fatto da cornice al primo round tra Cuoio pelli e Agazzanese. Al triplice fischio vince la paura di perdere delle due squadre che terminano a reti bianche un match comunque ricco di emozioni. I granata, sostenuti a gran voce da un buon numero di supporters, se la sono ben giocata contro l’avversaria più blasonata, avendo l’unico torto di non aver saputo capitalizzare il buon numero di occasioni o situazioni interessanti create, ma nel contempo dimostrando di avere tutte le credenziali in ordine per il passaggio del turno.

Dal canto loro i padroni di casa, pur messi sotto sul piano del gioco, hanno di che recriminare per un legno colpito da Andolfi e per un rigore (al quanto dubbio) calciato maldestramente al cielo, nella ripresa, dal funambolico Bracci. Il tutto a sintetizzare il sostanziale equilibrio nel computo delle palle gol e l’equità del pari al domicilio pisano.

PRIMO TEMPO
10′: Mastrototaro approfitta di un buco centrale e calcia da fuori area, pallone che sfiora il palo.
24′: si vedono anche i padroni di casa, Lucaccini sfiora di testa a pochi passi da Borges.
31′: Cuoiopelli vicinissimo al vantaggio, gran sinistro di Andolfi che si stampa sulla traversa.
SECONDO TEMPO
3′: buona azione di Forbiti che al volo lancia Farina sulla destra, cross sul quale non ci arrivano per poco lo stesso Forbiti e poi Pastorelli sul secondo palo.
7′: l’arbitro assegna calcio di rigore al Cuoiopelli per un tocco di mano di Forbiti, dal dischetto Cavallini conclude alto e si rimane sullo 0-0.
16′: colpo di testa di Negro, Borges devia in corner.
18′: ottima ripartenza Agazzanese, Bragalini arriva al limite dell’area ma sbaglia completamente il tiro.
21′: splendido colpo di testa di Forbiti che sfiora la traversa.
24′: azione personale di Cavallini che entra in area e calcia, pallone alto di poco.
27′: contropiede perfetto di Cavallini che si presenta solo davanti a Borges, grandissima parata in corner.
32′: incredibile gol sbagliato da Farina, tutto solo davanti a Pulidori manda a lato di testa.
45′: Baroncini manda alto da ottima posizione.
50′: Daniello si divora il gol, calcia addosso a Pulidori da due passi.