Calcio giovanile, vittoria al debutto per rappresentative di Piacenza contro Reggio

08 Febbraio 2024 01:28

Foto di Claudio Cavalli

Doppio esordio positivo per le rappresentative provinciali di calcio di Piacenza nel torneo delle province. Entrambe hanno superato l’ostacolo Reggio Emilia: gli Allievi di Barbieri hanno dominato chiudendo addirittura sull’8-1 contro i pari età granata sul campo del Gotico. Prova super di tutta la squadra, in rete sono andati gli attaccanti: quattro reti per Guidone (Academy Moretti), doppiette per Pugliese (Piacenza) e il subentrato Brusi (San Lazzaro).
Al Puppo B, ottima rimonta per i Giovanissimi di Alberti, che hanno vinto per 3-2. Nonostante le occasioni biancorosse, Reggio Emilia è passata in doppio vantaggio nel primo tempo. I piacentini però si sono rifatti nella ripresa con i gol dei giocatori del Piacenza Calcio: doppietta di Tolomeo e sorpasso con la punizione di Pelizzari a 3’ dalla fine.
Per entrambe le squadre, seconda giornata prevista per mercoledì 21 febbraio, a Noceto contro Parma.