Calcio dilettanti: Fiorenzuola, la vetta si allontana. Royale Fiore, ennesimo ko

09 Ottobre 2013 22:28

Marco Fogliazza, difensore del Fiorenzuola al secondo gol consecutivo

Ancora un pareggio per il Fiorenzuola che vede allontanarsi la vetta della classifica alla luce del successo del Lentigione, ora a +5, nel big match con la Sanmichelese (1-0, gol del solito Miftah).
I valdardesi, dopo il vantaggio di Silvestri al 32′, subiscono cinque minuti più tardi un tremendo uno-due a firma Marongiu che ribalta il risultato. Prima con un calcio di rigore piuttosto dubbio, successivamente, al 37′, grazie ad un calcio di punizione toccato in maniera determinante dalla barriera. Marco Fogliazza sembra però attraversare un momento d’oro e, dopo il gol al 90′ di S.Felice, ecco il bis: destro da paura e palla del 2-2 definitivo in fondo al sacco.
E’ invece un mercoledì nero, l’ennesimo, per il Royale Fiore che anche nel confronto diretto con il Colorno al Comunale di S.Nicolò, rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria. E’ una sconfitta pesantissima quella subita dagli uomini di mister Montanari, succeduto in settimana all’esonerato Stefano Rossini. Una caduta che spinge sempre più sul fondo della classifica i gigliati che erano addirittura passati in vantaggio con Zamboni al 17′. Un fuoco di paglia perchè Muia griffa una doppietta, approfittando della serata storta del portiere Tinelli. A venti minuti dal termine, ci pensa Bovi da calcio piazzato, a fulminare nuovamente l’estremo difensore biancoviola e regalare ai parmensi un successo già pesantissimo in ottica salvezza.
In campo anche la Castellana, sconfitta con un netto 3-0 dal Brescello: per i ragazzi di Viciguerra un risultato lontano da casa che significa addio alla coppa Italia.
Questa sera si completerà il turno infrasettimanale, con le partite di Seconda e Terza Categoria. E proprio per il girone A di Seconda, ieri sono scese in campo in anticipo Travese-Nibbiano terminata 1-1 e Ziano-Folgore 1-2.