Rugby, Lyons sconfitti a Mogliano 18-8. Bianconeri penultimi in classifica

03 Dicembre 2016 18:18

20161203_Mogliano_Lyons-1
Il primo incontro in campionato dopo la sosta per i Sitav Lyons è terminato con la sconfitta subita a Mogliano per 18-8. Il Mogliano compie il proprio dovere e ottiene una vittoria che consente alla squadra veneta di smuovere la classifica. I padroni di casa costruiscono la loro vittoria nel corso del primo tempo, concluso in vantaggio per 15-0 grazie a due mete e ad un piazzato. Tutta un’altra storia nella ripresa. Bertoncini ridisegna un pacchetto di mischia che trova soddisfazioni immediate, così come l’attacco bianconero sortisce una serie di azioni che mettono in forte apprensione la difesa veneta. Una piccola soddisfazione su cui piomba l’allarmante risultato tra Lazio e Rovigo: i campioni d’Italia hanno vinto ma la Lazio ha comunque raccolto altri due punti (bonus) e in classifica si avvicina sempre di più ai Lyons.