Combinazione vincente Masciangelo-Della Latta e il Piace torna a vincere

25 Febbraio 2018 00:10

Termina 1-0 in favore dei ragazzi di Franzini la delicata sfida tra Piacenza e Pontedera, con i biancorossi in grado di sbloccare la gara con la rete al 39′ del primo tempo di Della Latta, abile a controllare un bel cross dalla sinistra di Masciangelo, per poi infilare con il mancino il portiere toscano Contini.

Nel secondo tempo, buon Piacenza, che nella fase iniziale sfrutta l’espulsione di Maritato per doppia ammonizione: prima Segre, poi due volte Di Molfetta vanno vicino al gol della sicurezza, mentre Fumagalli blocca senza problemi una punizione di Grassi. Nel finale vano l’arrembaggio degli ospiti, il Piace torna alla vittoria e riprende a guardare verso zone nobili della classifica.

PIACENZA-PONTEDERA
PIACENZA (4-3-1-2) Fumagalli; Castellana, Silva, Pergreffi, Masciangelo; Segre, Taugourdeau, Della Latta; Corradi (45′ st Bini); Di Molfetta, Corazza (36′ st Zecca).
PONTEDERA (3-5-2) Contini; Risaliti, Rossini (42′ st Frare), Borri; Tofanari (26′ st Raffini), Calcagni, Caponi (42′ st Spinozzi), Gargiulo (10′ st Grassi), Corsinelli; Maritato, Pinzauti (26′ st Posocco). All. Maraia
ARBITRO Curti di Milano                                                                                    NOTE Espulso Maritato per somma di ammonizioni al 12′ st                                                                       RETI 39′ pt Della Latta