Real Chero pigliatutto: superato in finale di Supercoppa il Calendasco. FOTO

24 Maggio 2018 11:50

E’ un autentico “triplete” quello firmato dal Real Chero che, dopo essersi aggiudicato il campionato di Terza Categoria e la Coppa Provinciale ieri sera, mercoledì 23 maggio, ha superato anche il Calendasco, aggiudicandosi così anche la Supercoppa. Sul campo neutro si San Nicolò i ragazzi allenati da mister Paradisi si sono imposti per 3-1 sugli avversari, suggellando in questo modo una stagione a dir poco sontuosa.

Meglio il Calendasco nel primo tempo, chiuso però sullo 0-0 grazie soprattutto alle parate del portiere Lai del Real Chero, squadra maggiormente cinica e concreta e che, nella ripresa, ha fatto sua la partita con i gol di Soressi, Gentili e Gaggioli.  La rete della bandiera del Calendasco l’ha invece messa a segno Galvani con un tiro dal dischetto.