Promozione, Vigolo-Medesano finisce 1-1. Prima, la Spes pareggia con lo Ziano

13 Febbraio 2022 17:14

Non solo la quinta di ritorno del campionato d’Eccellenza nel menù dilettantistico di oggi.
PROMOZIONE
In Promozione Vigolo-Futura Fornovo Medesano, ripetizione della gara della 13esima giornata in cui la terna arbitrale che non vide un gol (rigore trasformato da Arcari) dei padroni di casa, è terminata 1-1.  Vantaggio ospite al 3′ con Bernardini, pareggio del Vigolo con Bertè all’81’.
PROMOZIONE – RISULTATI E CLASSIFICA

PRIMA CATEGORIA
In Prima, la “seconda puntata” di Spes-Ziano finisce 1-1.
Dopo la trafila di carte bollate, si ripartiva dal 15′ della ripresa sul punteggio di 1-0 a favore dei grigiorossi di Viciguerra. I padroni di casa hanno subito trovato il pareggio con Bertelli, ben liberato in area da una sponda di Cetti sugli sviluppi di una punizione dal limite.
PRIMA CATEGORIA – RISULTATI E CLASSIFICA

SECONDA CATEGORIA GIRONE A
Il recupero dell’undicesima giornata del girone A tra San Filippo Neri e Gragnano finisce 1-3.