La capolista torna corsara: Cazzamalli-gol e ora il Pro vede lo “scudetto”. Le foto

06 Aprile 2014 15:00

Ci pensa Cazzamalli ad un passo dal triplice fischio, a regalare al Pro Piacenza il blitz esterno che potrebbe significare la zampata decisiva verso la conquista della Lega Pro. Dopo aver sofferto nel corso del primo tempo, Franzini trova in Delfanti l’uomo in grado di cambiare volto al match e, nel finale, la capolista passa all’incasso: prima è un palo a fermare lo stesso Delfanti, al 44′ il cross in area di Carminati trova la testa di Cazzamalli che griffa il blitz numero dodici della stagione. La concomitante sconfitta dell’Inveruno proietta i rossoneri ad un +8 che, a quattro giornate dal termine, sembra il preludio allo storico traguardo della società del presidente Scorsetti.

Pro Sesto (4-4-2): Pansera 6, Fronda 6, De Angeli 6, Baresi 6, Magni 6, Pelucchi 6, Greco 6, Laribi 6,5 (23‘ st Iacopino, 6), Corti 6 (42‘ st Donghi, sv), Spampatti 6,5, Giangaspero 5 (32‘ st Amelotti, sv). A disp.: Houehou, Arsov, Erba, Pacella, Tengattini, Giordano. All.: Di Gioia.
Pro Piacenza (4-3-3): Donnarumma 6, Castellana 7,5, Silva 7, Colicchio 7, Carminati 7, Cazzamalli 8, Cortesi 7, Marmiroli 7 Matteassi 7,5, Piccolo 7 (39‘ st Delfanti, 7), Franchi 6 (25‘ st Bignotti, 6). A disp.: Tenderini, Pessagno, Santi, Melegari, Jakimovsky, Dosi. All.: Franzini.
Arbitro: Sprezzola di Mestre (Faggian-Pezzanti).
Reti: 44’ st Cazzamalli.
Note: Temperatura estiva, campo in buone condizioni. Spettatori un migliaio circa. Ammoniti: Pelucchi e Silva. Angoli: 6-4. Recupero: 0’ – 3’.

Notizia delle 16.40
Il Pro Piacenza passa in vantaggio al Breda: è Cazzamalli, al 44′ a firmare il gol che potrebbe valere tre punti pesantissimi nella corsa allo scudetto. È Carminati l’assist man, con un perfetto cross da sinistra. Poco prima, è stato Delfanti a centrare un palo clamoroso.

Notizia delle 16
Il primo tempo termina sullo 0-0 con il Pro Piacenza che torna negli spogliatoi dopo aver appreso dello svantaggio dell’Inveruno sul campo di Borgomanero. Per i rossoneri, 45 minuti privi di acuti, durante i quali sono stati i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio: prima con De Angeli (traversa) e Spampatti (punizione alta).

Notizia delle 15.30
Il Pro Piacenza tira un sospiro di sollievo al 20′: è la traversa ad opporsi al colpo di testa di De Angeli. Subito dopo ci prova Spampatti da calcio piazzato: palla appena alta. Gara che rimane sui binari dell’equilibrio, ma il Pro non riesce a pungere davanti.

Notizia delle 15
Il Pro Piacenza prova a riprendere la corsa in vetta sul campo della Pro Sesto di bomber Spampatti. I rossoneri vantano un vantaggio di 5 punti sull’Inveruno a cinque turni sulla fine del campionato, ma nelle ultime uscite la squadra di Franzini sembra aver perso lo smalto dei tempi migliori. Il mister di Vernasca recupera in attacco bomber Franchi dal primo minuto.
Queste le formazioni in campo:

PRO SESTO: Pansera, Fronda, Magni, Laribi, Baresi, De Angeli, Lucchi, Greco, Giangaspero, Spampatti, Corti. All.Del Prato
PRO PIACENZA: Donnarumma, Castellana, Silva, Colicchio, Carminati, Cazzamalli, Cortesi, Marmiroli, Matteassi, Piccolo, Franchi. All.Franzini