Rugby Eccellenza, Sitav Lyons cade al Beltrametti. Sesta sconfitta

28 Novembre 2015 16:58

Simone Carloni

Alla Sitav Lyons non riesce il “miracolo”, e così subisce la sua sesta sconfitta consecutiva per mano di un Petrarca Padova che invece festeggia la sua quinta vittoria di fila. Ad un buon primo tempo, abbastanza in equilibrio, i bianconeri piacentini fanno seguire una ripresa avara di spunti e di occasioni, mentre il Petrarca finisce l’incontro in crescendo, anche grazie ai parecchi giocatori titolari che entrano nel corso della ripresa. Non era certamente questa la partita da vincere, semmai quella di sabato prossimo, all’Aquila, dove la squadra di Bertoncini cercherà di guadagnarsi il pass per la salvezza. Probabilmente senza Nathan, ed è questa la notizia più brutta che cala sul Beltrametti al terminde della sfida con il Petrarca.

Sitav Lyons – Petrarca Padova 9-26

Sitav Lyons: Cammi (30’st Via), Bassi, Subacchi, Forte, Boreri (16’st Bruno), Nathan (36’ Montanari), Pasini, Fornari, Tarantini (1’st Cissè), Ferrari, Chiappini (10’ Baracchi), Ortis, Carloni (16’st Staibano), Daniele (9’st Cocchiaro), Singh (1’st Ferri). All: Bertoncini
Petrarca Padova: Menniti, Francescato (8’st Fadalti), Favaro, Benettin (23’st Bettin), Rossi, Nikora, Su’A, Larsen (6’st Nostran), Conforti, Targa, Gower (30’st Salvetti), Trotta (6’st Micheletto), Jacob (16’st Vento), Ferraro, Milani (9’st Rossetto). All. Marcato
Arbitro: Trentin di Lecco
Marcatori: 7’ mt Benettin tr Nikora (0-7); 11’ cp Nathan (3-7); 30’ mt Rossi (3-12); secondo tempo: 3’cp Pasini (6-12); 8’ mt Ferraro tr Nikora (6-19); 20’cp Pasini (9-19); 22’mt Fadalti tr Nikora (9-26);