La Lupa Piacenza pareggia con il Pallavicino ma è ancora prima in classifica

02 Dicembre 2012 17:08

E’ 2-2 il risultato finale di Pallavicino-Lupa Piacenza, agguantato in netto recupero di biancorossi. Un pareggio che permette di mantenere il primato della classifica d’Eccellenza da parte della Lupa grazie alle sconfitte subite da Rolo e Correggese, dirette rivali per la testa del campionato.

HIGHLIGHTS – La partita inizia subito con la quarta marcia e Franzese sfiora il gol dopo due minuti di gioco. Passano pochi secondi ed è Pallavicino a trovare la rete del vantaggio. La Lupa reagisce ma al 17′ viene annullato un gol di Arena. Dopo un paio di occasioni da rete, i biancorossi pareggiano al 42 con una rasoiata di Passera. Ad inizio secondo tempo, è ancora Piacenza ad avvicinarsi al gol. Tutto procede fino al 75′ quando Pallavicino raddoppia e trova nuovamente il vantaggio. Ancora una volta, la Lupa dimostra un bel carattere e cerca di rialzare la testa. Sul scadere del recupero, tutta la squadra piacentina si riversa in area avversaria e Cavicchia colpisce in rovesciata su calcio d’angolo. E’ 2-2.