Continua la striscia positiva dell’Atletico Bp. Battuto Forcoli

09 Dicembre 2012 16:40

Primato inalterato per l’Atletico Bp. Nella 15° giornata di campionato, vince contro Forcoli per 2 a 1 (fuori casa) ed aggiunge un nuovo tassello per la classifica di Serie D. Un bella prova della formazione piacentina, sempre più protagonista in positivo del campionato e che guarda le avversarie dall’alto con 34 punti conquistati fino a questo momento. Seguono San Miniato e Real Spal e 29 punti.

HIGHLIGHTS – La partita comincia con il minuto di silenzio in ricordo di Andrea Ragoni, giovane calciatore del settore giovanile del Forcoli scomparso prematuramente pochi giorni fa. Dopo il fischio d’inizio, la partita parte senza particolari guizzi da nessuna delle due parti per una ventina di minuti. Al 25′, Nicolini parte palla al piede, salta un uomo in area ed insacca la rete dell’1 a 0 in favore dell’Atletico Bp. Tutto fila liscio, senza scossoni, fino all’intervallo. Ritono in campo con Forcoli che prova a risollevarsi ma senza impensierire realmente l’Atletico. Tanto che, al 23′ del secondo tempo, Bignotti firma il raddoppio raccogliendo l’invitante punizione di Fulcini. Solo al 49′ del secondo tempo il Forcoli riesce ad insaccare a rete. E’ 2 a 1 finale, in favore dell’Atletico Bp.