Lyons, non bastano le mete di Fornari e Forte. Anche S.Donà passa al Beltrametti

30 Ottobre 2015 20:58

IMG_3707.JPG
Un avvio shock che compromette la sfida di vitale importanza con San Donà. I Sitav Lyons rimediano la quarta sconfitta in altrettante giornate di campionato: l’anticipo del torneo di Eccellenza tra i bianconeri di Bertoncini e il XV veneto termina con il punteggio di 17-20. Fatali le tre mete messe a segno nel primo tempo dagli ospiti che passano dopo soli cinque minuti con Schiavi, allungano al 28′ con Kudin e nel finale di frazione è Bertetti a griffare il clamoroso 15-0 al quale si aggiungono i due punti addizionale sulla trasformazione dell’ex Michele Mortali. Reazione bianconera sul fil di sirena, con Fornari che va a segno prima del riposo quando il punteggio si assesta sul 7-17. Nella ripresa, non si concretizzano i propositi di rimonta di Staibano e soci. La splendida azione che porta in meta Forte pare indirizzare il match, ma la formazione di Jason Wright regge l’urto e conquista quattro punti pesantissimi. I piacentini rimangono inchiodati al penultimo posto in attesa del match di domani de L’Aquila. I leoni saranno invece di scena sabato prossimo a Viadana.

Marcatori: Primo Tempo: 5′ MT Schiavi (0 – 5), 28′ MT Kudin (0 – 10), 33′ MT Bertetti TR Mortali (0 – 17), 38′ MT Fornari TR Thrower (7 – 17) Secondo Tempo: 42′ MT Forte TR Thrower (14 – 17), 55′ CP Mortali (14 – 20), 64′ CP Thrower (17 – 20)