Chef Piacenza Rugby ci prende gusto: con il Varese, vittoria e punto di bonus

06 Dicembre 2015 17:51

Piacenza Rugby-Parma Rugby (10)

Lo Chef Piacenza supera il Varese e, marcando quattro mete, ottiene anche il punto di bonus aggiuntivo. Una vittoria meritata quella dei biancorossi, anche se nel primo tempo si complicano la vita da soli, tanto da chiuderlo in svantaggio. Due ammonizioni e tanti calci di punizione frenano l’iniziativa dei piacentini, apparsi più concreti ed efficaci rispetto agli avversarsi. Gatti, Berzieri, Luccardi e Casali i marcatori delle mete biancorosse.

Chef Piacenza – Varese 24-13
Chef Piacenza:
Peens (MIlani), Mazzoni, Zampedri (Trabacchi L.), Della Ragione, Poggi, Brusolo, Luccardi (Trabacchi J.), Bonatti, Casali Ale., Magri (Illari), Prette, Gatti, Berzieri, Baccalini (Barzan), Alberti A. All: Pagani
Varese: Broggi (Gallo), Bianchi A., Taverna,Bianchi S., Fulginiti (DE Cecilia), Gaggioni, Girotti, Bobbato, Borello, Perego, Pellumbi, Montalberti (Sessarego S.), Lahawadi (Sessarego G.), Gulisano (Maletti), Bosoni. All: Galante
Arbitro: Sergi di Bologna. Note: cartellino giallo al 36’ per Casali Alb., al 3’ st per Prette; al 19’st per Gulisano
Marcatori: 8’ mt Bianchi tr Broggi (0-7); 10’mt Gatti tr Brusolo (7-7); 21’ drop Bianchi (7-10); 34’ mt Berzieri (12-10); 39’ cp Broggi (12-13); secondo tempo: 20’ mt Luccardi tr Brusolo (19-13); 45’ mt Casali Ale. (24-13)