Sitav Lyons ok in attesa dello scontro diretto. Pari per Everest Piacenza

28 Ottobre 2018 00:30

Ancora una vittoria per la Sitav Lyons che, al Pala Stadium di Calvisano, piega i giovani della Accademia Francescato con il punteggio di 26-10 e mantiene così saldamente il comando della graduatoria nel girone 1di serie A. A segno Masselli in avvio, mentre nel secondo tempo l’allungo porta la firma di Rollero; a metà secondo tempo, Alessandro Via firma la terza meta di giornata, mentre dopo la meta avversaria del 28′, ci pensa Gherardi a griffare il poker bianconero. I leoni sono attesi domenica prossima dal match casalingo con l’Ad Maiora Rugby, secondo della classe a due lunghezze soltanto dai piacentini.

Battaglia nella pioggia al Beltrametti che si chiude con combattutissimo 15-15, quello tra Piacenza Rugby e Rovato: gara in equilibrio costante, con il primo tempo chiusosi sul 3-0 in favore dell’Everest Piacenza. Nel secondo tempo la pioggia concede tregua e la partita si fa più divertente; il Rovato si porta in vantaggio con una meta di Mambretti a cui il Piacenza risponde con Marazzi e con una meta tecnica. A 6’ dalla fine il Rovato segna ancora con Armanasco. Ad approfittare di questo risultato è il Monferrato che stacca le due contendenti e si porta in testa al girone 1 di serie B.