Basta un graffio di Lamesta e il Piace piega la Pergolettese. Stasera festa a Gossolengo

30 Luglio 2022 19:01

Nella prima amichevole contro una squadra di Serie C, la Pergolettese, dopo la sconfitta con il Monza e la vittoria ai danni della Primavera dello Spezia, il Piacenza vince per 1-0 grazie alla rete di Lamesta nel primo tempo. L’esterno biancorosso colpisce alla mezz’ora grazie ad una punizione dal lato destro, con un sinistro potente e preciso che si è infilato sotto la traversa difesa da Cattaneo.

Mister Scalise convince con una prova difensiva solida dei suoi grazie alla coppia Cosenza-Nava, mentre in attacco si affida alle corse sugli esterni di Frosinini e dello stesso Lamesta. Meno attiva la coppia d’attacco Conti-Rossetti, che ha avuto difficoltà ad incidere negli ultimi metri. Assenti invece Dubickas, per un fastidio muscolare e capitan Cesarini, tenuto a riposo.

Questa sera a Gossolengo, dalle 20, l’intera squadra sarà protagonista per la festa in piazza con i tifosi: sarà il momento della vera e propria presentazione del nuovo gruppo biancorosso.

PERGOLETTESE-PIACENZA 0-1
Pergolettese primo tempo (3-5-2): Cattaneo; Bevilacqua, Arini, Lucenti; Verzeni, Figoli, Mazzarani, Varas, Gabelli; Corti, Volpe. All. Mussa.
Piacenza primo tempo (4-4-2): Rinaldi; Parisi, Cosenza, Nava, Rizza; Frosinini, Nelli, Suljic, Lamesta; Conti, Rossetti. All. Scalise.
Pergolettese secondo tempo (3-5-2): Cattaneo; Bevilacqua, Arini, Lucenti (64′ Ruani); Verzeni (75′ Randazzo), Figoli (86′ Giambertone), Mazzarani (64′ Tacchinardi), Varas, Vitalucci; Iori, Volpe (64′ Cancello).
Piacenza secondo tempo (4-4-2): Tintori; Parisi, Cosenza, Nava, Rizza; Frosinini (79′ Pezzola), Nelli (53′ Palazzolo), Suljic, Lamesta (79′ Giacchino); Conti (59′ Biancheri), Rossetti.
Arbitro: Caldera di Como.
Rete: 29′ Lamesta (P)