Volley C maschile, terzo successo per il Monticelli: 3-2 all’Alga Parma

29 Ottobre 2012 11:42

Seconda partita e altra maratona vincente per il Monticelli Volley, che piega 3-2 l’Alga Parma dopo oltre due ore di gioco. I ragazzi di Capogreco hanno offerto una prova dai due volti: fino al 21-12 del terzo set e con il vantaggio di due parziali a zero, i gialloneri hanno dimostrato di essere ordinati e cinici. Quando la vittoria sembrava a un passo, però, i padroni di casa hanno accusato un improvviso black out, che ha cambiato volto alla partita. Ricezioni imprecise, errori in attacco e poca fantasia nella costruzione del gioco regalano all’Alga la chance di riaprire la partita (2-1). Nel quarto set,il Monticelli prova a reagire preso per mano da Aquino (che chiuderà poi con 17 punti), ma troppi errori in battuta e in attacco portano dritti al tie break (26-24). A questo punto, Capogreco mescola le carte in tavola, con Fiorentini (schierato inizialmente al centro) spostato da schiacciatore al posto di uno spento Bozzetti, mentre al centro entra Testa. Nel set corto, il Monticelli parte meglio e poi riesce a imporsi 15-13. Da segnalare l’esordio del giovane Mauro Fornasari nel ruolo di secondo libero.

MONTICELLI VOLLEY-ALGA PARMA 3-2

(25-22, 25-21, 23-25, 24-26, 15-13)

MONTICELLI VOLLEY: Contini 1, Bozzetti 15, Fiorentini 5, Perini 26, Aquino 17, Vitelli 12, Mangiarotti (L), Fornasari, Meanti 1, Testa 3. N.e.: Canesi, Zangrandi. All.: Capogreco