Il Pro Palazzolo espugna il Garilli con la rete di Cominetti: il Piace perde 0-1

29 Ottobre 2023 14:31

Piacenza Calcio in campo contro il Pro Palazzolo. Dopo la sconfitta in casa del Club Milano, mister Maccarone deve fare i conti con diversi infortuni. Ecco l’aggiornamento in diretta.

50’ st – Il Palazzolo espugna il Garilli con lo 0-1 firmato dalla rete di Cominetti nel primo tempo. Altra prova opaca del Piacenza, sconfitto per la seconda volta consecutiva (e quarta in dieci giornate) dopo il Ko contro il Club Milano del weekend scorso.

41’ st – Altra occasione biancorossa, stavolta da calcio piazzato. La punizione dal limite di Gerbaudo libera Recino che calcia a incrociare, il pallone è rimpallato su Ndoye, danza sulla linea di porta e per pochi centimetri non entra.

Maccarone cambia ancora e opta per l’uscita di D’Agostino, dentro Castro. Il Palazzolo risponde con gli ingressi di Bertazzoli per Cominetti, Agostini per Cuel e Bane per D’Iglio.

30’ st – Ci riprova il Piacenza con Gerbaudo, tiro dal limite fuori di pochissimo sulla sponda involontaria di Ndoye.

21’ st – Grande chance Piacenza: Recino allarga sulla sinistra per Ndoye che si accentra e libera un bel destro sul secondo palo. Grande parata di Mangiapoco ad evitare il pareggio.

13′ st – La partita prosegue su ritmi bassi, il Piacenza fatica ad arrivare negli ultimi metri. Prima mossa di Maccarone che pesca dalla panchina e inserisce Ndoye al posto di Hrom.

1′ st – Rientrano in campo gli stessi 22 giocatori del primo tempo. Nessun cambio.

46’ pt – Due minuti di recupero. D’Agostino si libera in area e prova il cross, Gualandris lo sgambetta da dietro. Per l’arbitro, anche questa volta, non c’è nulla.

24’ pt – I biancorossi ci riprovano con Hrom, ben servito in area dal suggerimento di Andreoli. L’attaccante si ritrova solo davanti a Mangiapoco, ma spara alto.

18’ pt – Il Piacenza prova la reazione con il cross dalla destra di Artioli, Recino prova a controllare in area ma è braccato da Gualandris e cade a terra. Per l’arbitro Spera è tutto regolare e si prosegue.

10’ pt – Vantaggio per la Pro Palazzolo. Gualandris ha spazio sulla destra e lancia sulla linea di fondo Tremolada, pallone rimesso dentro per Cominetti che si gira e infila un gran sinistro sul primo palo per l’1-0. Difesa biancorossa poco reattiva nell’occasione.

FORMAZIONI
Piacenza (4-3-1-2): Galletti; Iob, Silva, Del Dotto, Santella; Gerbaudo, Andreoli, Artioli; D’Agostino; Hrom, Recino. All. Maccarone. (Maianti, Canale, Tortellli, Ndoye, Russo, Berton, Baudouin, Chiricosta, Castro).

Pro Palazzolo (3-5-2): Mangiapoco; Moraschi, Bini, Montesano; Gualandris, D’Iglio, Muhic, Cuel, Ciccone; Cominetti, Tremolada. All. Didu. (Venturelli, Oliveri, Bane, Boschetti, Agostini, Orlandi, Mozzanica, Valtulini, Bertazzoli).