Alla ricerca di idee per cucinare? Ecco “Pronto in tavola” di Debora Saccardi

09 Dicembre 2020

Siete alla ricerca di spunti per cucinare o di idee per i regali di Natale? Arriva in edicola “Pronto in Tavola”, il libro di ricette della chef Debora Saccardi, disponibile in edicola con Libertà da sabato 12 dicembre al prezzo di 12,90 euro più il prezzo del quotidiano.

Dalla colazione al brunch, dal piatto unico al party informale, tante ricette per tutti i gusti e per tutto l’anno.

Debora Saccardi conduce la trasmissione Pronto in tavola su Telelibertà ed è autrice dell’omonimo blog su Libertà.it. Si definisce “docente per vocazione e food blogger per passione”. Diplomata all’ IPSSAR “G. Magnaghi” di Salsomaggiore Terme e laureata in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Bologna, considera la cucina un linguaggio e per lei, spiega, “unire comunicazione e cucina è stato piuttosto naturale”. La sua formazione culinaria è di impostazione prevalentemente classica: “Ritengo che la tecnica e le basi come la stagionalità, il rispetto e la conoscenza della materia prima così come la tradizione costituiscano l’abc della cucina; senza non c’è innovazione”.

© Copyright 2021 Editoriale Libertà