Vado al massimo, vado in Messico… vado al Tropico Latino (da trent’anni) 10 mesi fa | P&T - Ristoranti
La Malvasia Sorriso di Cielo e il Vinsanto di Vigoleno nella guida ai Vini d’Italia dell’Espresso 12 mesi fa | P&T - Non solo gutturnio
Giancarlo Grassi: “Gutturnio deve essere sinonimo solo di vino frizzante!” 12 mesi fa | P&T - Non solo gutturnio
Dal limoncello di Travo e dall’Ortrugo nasce Fiorano, l’aperitivo piacentino dell’estate 1 anno fa | P&T - Food & wine news
Alessandro Perini (Cantine Romagnoli): puntiamo su Malvasia e “bollicine” 1 anno fa | P&T - Non solo gutturnio
La ricetta a “due stelle” di chef Filippo: poulet à l’estragon (pollo al dragoncello) 1 anno fa | P&T - Food & wine news
Da Mâcon a Farini con “Edidon” un goloso gemellaggio tra Borgogna e Alta Valnure 1 anno fa | P&T - Food & wine news
Marechiaro, quando scatta la “nostalgia canaglia” delle vecchie pizzerie di un tempo 1 anno fa | P&T - Ristoranti
Mareto e la cucina del terroir (solida e franca) dell’Albergo Ristorante dei “Cacciatori” 1 anno fa | P&T - Ristoranti
Predalbora, la patata blu di Francesco Chinosi nel “paese fantasma” della Valnure 1 anno fa | P&T - Food & wine news